Hallo,
mir wurde heute eine Mail gesandt von
M.e.i.e.r. Reisen GmbH die ging so:
(meine Kommentare)
__________________________ ___
Sehr geehrte(r) ... @gmx.de,
Sie erinnern sich sicherlich noch an Ihre Teilnahme am Internetgewinnspiel.
(Nein, aber mit der Adresse hab ich vielleicht irgendwo etwas angeklickt)
Zur Förderung des türkischen Fremdenverkehrs und der deutschen Tourismusbranche wurden unter allen Einsendungen mit richtigem Lösungswort aus der Region 8 Traumreisen für 2 Personen verlost .....
Herzlichen Glückwunsch, Sie gehören zu den Premium-Gewinnern!
Sie fliegen 1 Woche in die Sonne an der Türkischen Riviera!
Sie und eine Begleitperson erhalten diese Leistungen exklusiv der Servicepauschale und Kerosinzuschlag/PaxTax für 0,00 Euro! Für alle organisatorischen Arbeiten und den Telefon- und Schriftverkehr wurde das Reisebüro M.e.i.e.r. Reisen beauftragt.
Ihre Gewinnummer: sw0xxxx9
(ist natürlich nicht komplett, falls doch was dran sein sollte) 
_______________________
Enthalte n war natürlich ein Link zur M.e.i.e.r Reisen. (meier-urlaubsreisen.de)
Hier werden nochmals alle Leistungen und zusätzl. Kosten aufgelistet. Es gibt auch eine Telefonnummer (neben komplettem Impressum), unter der mir ein Mitarbeiterin den Gewinn bestätigt hat und bereit war, meine Fragen zu beantworten.
Ist das eine Falle und wenn ja, wie funktioniert sie?
Möglicherweise eine getarnte Kaffeefahrt durch Schmuckfabriken und Touristenfütterungsstätten?
Wer hat vielleicht sogar schon Erfahrungen?
lG,Geo